062*** Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Зубной щетки, ёршиков, зубной нити. И похода раз в полгода на чистку зубов к стоматологу. Хватит за глаза)Как ты с брекетами нитью умудряешься пользоваться?Маркетинговые ходы это все Аня)))Эльгидиум хорошая паста. А лаколют я в ирригатор лью.Легко, ссылку написать как ухаживать за брекетами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не. Мне нить не нужна все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Лакшери станешь однозначно ))) Да что вы знаете о высшем обществе нищеброды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну то что меньше тебя знаем это факт конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я порой себя ущербной чувствую ((( Все в брекетах... Мне в своё время стыдно было, что у меня четыре пломбы))) Зубной порошок вообще супер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 " у меня дядя на гуталиновой фабрике" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сейчас прогрессивные пасты Асепта и ROCS советуют стоматологи. Семинар видимо недавно прошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот у меня вторая как раз)Кстати зубной порошок мне тоже советовали ну конечно не на каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Рокс мне тоже нравится. Зубной порошок какой-то я привезла из Тайланда. Надо попробовать будет как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Рокс мне тоже нравится. Зубной порошок какой-то я привезла из Тайланда. Надо попробовать будет как-нибудь. Смотри вырастет еще что нибудь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Во рту? ))) Сделала смузи невероятно вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне очень паста понравилась зубная из Тая,круглая ,маленькая ,кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кофе с молочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне очень паста понравилась зубная из Тая,круглая ,маленькая ,кто пробовал?Такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да:)продай одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я одну привезла. Если бы я знала... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я одну привезла. Если бы я знала... )А ты когда была на отдыхе,я все хотела попросить,но постеснялась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нашла чего стесняться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну вот посчитала это неуместным на тот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне нравятся ещё тайские шампуни. Мне сестра привозила. И я сейчас себе привезла. Теперь буду караулить, кто ещё в Тай полетит, чтоб заказать ) можем караулить вместе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я только за,но шампуни не пробовала)кокосовое масло только,все договорились ,караулим планирующих отдыхать в Тае) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Купила две пары найков!йу-хууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Красиво жить не запретишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Кламер,жаба душит до сих пор, но уж очень красивые и удобные :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.