Yurec Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приехала домой, чтоб сделать???На сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Опять?))) Нееее, я лучше конфетку слопаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пытаюсь дозвониться до шиномонтажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 гружу УАЗ, овчару и жену в салон, поедем в лес на шашлычнинг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Собираемся в Москвариум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Собираемся в Москвариум.Аксела,вам с сынулей хорошего дня и отличного настроения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Maria Mari,спасибо!он уже мечтает увидеть акулу :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Обязательно увидит:) По теме пью кофе ,собираюсь в дорогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Отличного дня Марин!А вы с сынулей вдвоём едите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @YuLa1021,спасибо,Юль!нет,втроем едем,папа с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Даван, кофе, заказываю шкаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Поехала колесики менять.Йу-хууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ура ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пью пиво...уххх :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Жарю котлеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Жарю котлеты 21 век, а она котлеты жарит! На пару уже давно все делают котлеты в пароварке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Совсем плохо у тебя со здоровьем,да? Я ребенку только на пару делаю.А так жареные то вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Совсем плохо у тебя со здоровьем,да? Я ребенку только на пару делаю.А так жареные то вкуснее. Марин, я сама предпочитаю и котлеты на пару и мясо по-французски делать на пару))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Совсем плохо у тебя со здоровьем,да? Я ребенку только на пару делаю.А так жареные то вкуснее. Марин, я сама предпочитаю и котлеты на пару и мясо по-французски делать на пару)))Всегда так делаю! Что бы мясо было мягким специальным винным соусом поливаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А я жарю. Чо такого то. Мне так вкуснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Совсем плохо у тебя со здоровьем,да? Я ребенку только на пару делаю.А так жареные то вкуснее. Марин, я сама предпочитаю и котлеты на пару и мясо по-французски делать на пару)))Всегда так делаю! Что бы мясо было мягким специальным винным соусом поливаю)О, надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А я гранатовым соусом котлеты полила и съела. Две штуки. И ещё бы съела, но уже зубы почистила и лень потом снова все эти процедуры проделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.