Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ну тогда не говори про сноровку и тренировку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Где ну тогда не говори про сноровку и тренировку)))как хочу так и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, не догадываешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Великий Свободен Пользователи 50 200 сообщений Регистрация: 19 Ноя 2013 Откуда:Пятёрочка. Отправлено Сегодня, 19:53 Сноровка есть и тренировка. Нравится Богу не важно кем ты был, а важно кто ты есть вот здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, Бла бла бла) совсем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 неужели мама на форум опять заходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Великий, Бла бла бла)есть с кого пример брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 твоя нет) @Великий,ты пример взял с того, с кого захотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 С кого же? Я так захотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а чья заходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да тут 50 % чья то мама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, это вопросы к тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 остальные 50 думают, что от кота можно все таки родить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, это вопросы к тебе))я бы так не утверждал сидя за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Benitez, Есть )) Великий ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Benitez, Есть )) Великий никесть чем потресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, Я из за гор приеду - ты мне все это в глаза скажешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И даже повторю раз 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 из за леса из за гор покажите ей топор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В отличии от прочих гопников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, я очень хочу на это посмотреть)) готовся)) и всегда будь готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У гугла день поэзии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Benitez,душа у него поет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.