YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот и чудненько) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 жрать, пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот и чудненько)Пришли номер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот и чудненько) Вот и чудненько)Пришли номер ))И мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот и чудненько) Вот и чудненько)Пришли номер ))И мне)))И мне тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 девчонки,меня аж трясет,плачу,голова кружится...я в долг то никогда денег не брала,не то,чтобы просто так.и просить не просила,во всяком случае старалась этого не делать.мне даже не по себе что вы тут устроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Отмечаю юбилей. 75 стукнуло)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я честно удивлен, что ни кто просто не съездит и не поможет девушке и не заберет в субботу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) блин,все переобуваются... Аксела как ты?как настроение?:) потихонечку.вчера сильный срыв был,после того,как в окно чуть не вышла (мама помешала,я дверь кроватью не успела хорошо припереть),переклинило меня в обратную сторону :))) аватарку вон даж сменила! ;)))) 8ого швы ехать снимать,хочу попробовать самой доехать,все равно везти некому меня.ну и завтра в клинику позвоню,если разрешат кратковременную прогулку,мож съезжу переобуюсь.придумать только надо кто мне шины и диски с 3его этажа до машины дотащит.но это все мелочи.спасибо всем за поддержку!у меня бывает!постараюсь больше такими вещами при всех не заниматься :)И помочь некому вот это клуб((( Изменено 5 апреля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 девчонки,меня аж трясет,плачу,голова кружится...я в долг то никогда денег не брала,не то,чтобы просто так.и просить не просила,во всяком случае старалась этого не делать.мне даже не по себе что вы тут устроили...Все ок,это от души поверь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 девчонки,меня аж трясет,плачу,голова кружится...я в долг то никогда денег не брала,не то,чтобы просто так.и просить не просила,во всяком случае старалась этого не делать.мне даже не по себе что вы тут устроили...Так.....ну ка,держаться!мир держится только на добрых людях ,вот тебе пример :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 там Ваня рядом живет, как всегда девки раньше времени кипишь поднимают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Юлька, ты откуда номер карты пробила, чз бухгалтерию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Говорю Марина мне ничего не присылала я сама все вычислила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Юлька, ты откуда номер карты пробила, чз бухгалтерию? Отвечу за Юлю: там все просто и бухгалтерия не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 там Ваня рядом живет, как всегда девки раньше времени кипишь поднимаютВась,мы не девки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 там Ваня рядом живет, как всегда девки раньше времени кипишь поднимаютВась,мы не девки @Maria Mari, он же себя простолюдином называл, а для них все девки, бабы и мужики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да))Если не затруднит,ко мне не применять это определение,спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да)) Ты по што боярыню обидел)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 По теме-ем геркулес и представляю мясо Жду звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И помочь некому вот это клуб((( как оказалось,есть кому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 там Ваня рядом живет, как всегда девки раньше времени кипишь поднимаютВась а ты Че на Ваню то стрелки переводишь?Он разве чего-то обещал?Это дело добровольное помочь человеку,тем более Марина не просила даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.