lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Живадеры ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Живадеры ((( это называется настоящая любофф к котикам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А как называется кот который всех царапает....(((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Меня ни один не царапает))) боятся небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @lenamix, на меня один нападал, но когда я делал ему в ответку как кот, то он от меня убегал))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем поцелуйчики))))) Он мне и малому расцарапал руки пока мы играли в твистер, а я ему обстригла когти. Вуаля Видел как то такие пластмассовые штуки на когти....)))))))Он их сжирает(Тогда из титана надо отлить.....пусть грызёт) )))Знаешь, видела на котах эти штуки, некоторые бачут, шо под ними инфекции плодятся. А потом воспаления вплоть до удаления когтей. Мне проще стричь. Живадеры (((Живодеры, это те кто когти у своих котов выдергивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Неее, это совсем жесть ((( А долго надо на диване лежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Летучая на Пятнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Чаёк,что где когда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 курить ехать в НД и ПНД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 курить ехать в НД и ПНД Страшно?там такие чудеса встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 завтрак, работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не, че там страшного то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Персонажи случайные,меня испугали в ПНД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 меня самого все боятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не поехал напугала мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты ж не из пугливых вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это только в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Дождя вроде не будет) Мыться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.