Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я пчаки люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я нунчаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Uasya, Тогда жену непьющую ищи:) Ты с пивком, она за рулём:) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , точно!))) @Benitez, с таким тесаком не всегда удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 на такси дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ещё плюс одно требование. Тяжело же тебе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, я с котами готов договорится))) так что это уже даже как требование не выглядит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я пью, уже в пролёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Гугл дело говорит) такси, и можно обоим в хлам:)))( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @marvel, будем пить в месте назначения))) да! или на такси!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а жена дома пусть сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , точно!))) @Benitez, с таким тесаком не всегда удобно)) Лежит себе в машине не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Пасту с креветками И соус песто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 с ума сошла что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 КВН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Итс футбол тайм.. Болеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Помыла мелочь свою,сделала ему маску, как же он мне дорог со своей сухой кожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зенит-ЦСКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ненавижу футбол))) был бы богом - запретил бы)) пиво, рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 попробуй под пиво с рыбкой посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И без пива с рыбкой хорошо. Но армейцы огорчают - калеки блин сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И без пива с рыбкой хорошо. Но армейцы огорчают - калеки блин сегодня. не все ж время на Коне ;) ничья всех устроит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 меня не устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Помыла мелочь свою,сделала ему маску, как же он мне дорог со своей сухой кожей так и будешь до старости с собачкой возиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.