marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Согласна))) немного внезапно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нет, я не про это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Про подругу в стрингах на стадионе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Про подругу в стрингах на стадионе))) да девушка зачет @marvel, про это :) некрасиво так говорить)) Lika возьмем? или ну его?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Про подругу в стрингах на стадионе))) да девушка зачет :laughing:Зачёт и экзамен принять можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тоже про то же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 там как бэ смайл стоит) все понимают что это шутки) он давно уже слился с темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хотя нет, я немного про другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Жру бургеры из макдачки.наедаюсь на сутки вперед :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ань, а почему внезапно лик? Ты хочешь посещать ему выпить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Жру бургеры из макдачки.наедаюсь на сутки вперед )) омномном) Приятного) Ань, а почему внезапно лик? Ты хочешь посещать ему выпить?))) Прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Жру бургеры из макдачки.наедаюсь на сутки вперед :))) омномном) Приятного)Спасибо!Мне есть осталось 53 минуты :))) После 20-00 врач сказал больше ничего не есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ань, а почему внезапно лик? Ты хочешь посещать ему выпить?))) ты в КОСе пропустила просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вась, свиданки в авто были)? Или опять одни разговоры на форуме)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вась, свиданки в авто были)? Или опять одни разговоры на форуме)? разве что гуглу свезло))) или просто пропал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ань, а почему внезапно лик? Ты хочешь посещать ему выпить?))) ты в КОСе пропустила просто )) Блин. Чего я пропустила то? расскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , это я Маше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вась, свиданки в авто были)? Или опять одни разговоры на форуме)? разве что гуглу свезло))) или просто пропал)))С Весной наверное курит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , это я Маше )) а ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на балконе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да я, похоже, много чего пропустила А флёр, видимо, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на балконе )) Или в Дастере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 диван, мак, чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) кто-нибудь работает с биллингом? никак чет не получается новую услугу внедрить буээ... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.