marvel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @lenamix, зверополис офигенный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @marvel, ага... Я уже боюсь смотреть на отчёты по его прокату))) 3 недели и не падает))) Буду его смотреть пока наизусть не выучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 он средний, 64 литра всего, меньше только чумаданы в ручную кладь.По фото выглядит большим.Будвайзер наконец-то.Ппц подорожал.Нашла за 142 рэ,купила 4 банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 хватит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На сегодня более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ваще хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Со след.недели и примерно месяц точно нельзя будет,а дальше посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По фото выглядит большим.Большой это 005, а этот всего 003. :)В 001 и 002 только по две пары ботинок влезут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 По фото выглядит большим.Большой это 005, а этот всего 003. :)В 001 и 002 только по две пары ботинок влезут.)) 85U.jpg Во,так понятнее!Мне с ребенком 004 надо,я думаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Аксела, это по потребностям, некоторым девочкам думаю и 005 в 121литр будет мало.)) А так 004 на двоих оптимальный размер, он 86л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Великий,у моего ребенка шмоток больше,чем у меня раза в 2,если не в 3 :))) я,вероятно,какая-то недодевочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В Samsonite сейчас скидки на них, кому нужно, то самый сезон. https://www.samsonite.ru/bright-lite-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 главное на каждый день по футболке, трусам и носкам остальное фигня тапки да пара шорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Аксела, модник какой он у тебя...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Марина, сколько лет сыну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В Samsonite сейчас скидки на них, кому нужно, то самый сезон. https://www.samsonite.ru/bright-lite-2 у них скидки,я смотрю,только на опред.цвета.и мне (НУ КОНЕЧНО ЖЕ!) нравятся те цвета,что без скидок и те,которых нет в наличие :))))) @Аксела, модник какой он у тебя... а то! ;) у нас в саду к Ане Милана добавилась :))) мне лично Милана нравится больше,но он сам разберется :) Марина, сколько лет сыну? 4 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В Samsonite сейчас скидки на них, кому нужно, то самый сезон. https://www.samsonite.ru/bright-lite-2 У меня то же эта фирма чемодан и сумка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у нас в саду к Ане Милана добавилась )) тоже хочу в сааадик.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только цены сейчас какие то нереальные посмотрел чемодан типа как у меня 26 тыс. на распродаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @062***, у меня последний самсонайт кот уничтожил давным давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у нас в саду к Ане Милана добавилась ))тоже хочу в сааадик.))) я тоже хочу...но не по той причине,по которой ты :) там самые вкусные тефтели были и омлет :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Со след.недели и примерно месяц точно нельзя будет,а дальше посмотрим. Антибиотики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Антибиотики? нет.хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я тоже хочу...но не по той причине,по которой ты там самые вкусные тефтели были и омлет )))) а вот про еду у меня чет ничего не запомнилось.:) Хотя нет, помниться запеканка была вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) а вот про еду у меня чет ничего не запомнилось.Хотя нет, помниться запеканка была вкусная. запеканку в саду поливали либо киселем,либо сгущенкой.и все обычно ее ели только из-за подливки )))) это если ты про творожную.а картофельная мне не оч нравилась,т.к.мяса всегда тоооненький слой был и одна картошка.картофельную я вкуснее готовлю :) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.