Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Покупаю чумадан куда собрался? :)други в Абхазию вроде пока собираются, а так чтобы был, если не на машине ехать, то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 [quote name="Великий" post="4518527" timestamp="1459076927"Покупаю чумадан куда собрался? :)други в Абхазию вроде пока собираются, а так чтобы был, если не на машине ехать, то пригодитсяХороший) А когда в Абхазию планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А когда в Абхазию планируете? я не администрация, я не планирую.Или ты хотела познакомиться с моими друзьями?:) Хороший)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Покупаю чумаданкуда собрался? :)други в Абхазию вроде пока собираются, а так чтобы был, если не на машине ехать, то пригодится.IMG_20160327_151714~2.jpg А где плинтус:-)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дождалась очереди на мойке))) Надо как раз пошоппиться к Абхазии))) но это потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А где плинтус:-)? ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я всегда одним рюкзаком шмоток обхожусь))) до 2 недель хватает, если на больше, то да, надо что-то побольше брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вел, ты странно реагируешь на мой обычный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Выгулял малышку))) блин, как же классно прокатиться по свободному городу))) забыл что такое вжарить уже))))Блин надеюсь и я наверстаю в след выхи=Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сразу машину надо брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дет сад)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Выгулял малышку))) блин, как же классно прокатиться по свободному городу))) забыл что такое вжарить уже))))Блин надеюсь и я наверстаю в след выхи=Р а чо они неделю парктроники ставят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вел, ты странно реагируешь на мой обычный вопрос.какой вопрос, такой и ответ. это нормально, не имею надобности распространятся на общественном ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Выгулял малышку))) блин, как же классно прокатиться по свободному городу))) забыл что такое вжарить уже))))Блин надеюсь и я наверстаю в след выхи=Р а чо они неделю парктроники ставят????Нет.Свободные дороги просто только в выходные. Ито не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а чо они неделю парктроники ставят???? мастер похоже совсем фломастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вел, ты странно реагируешь на мой обычный вопрос. Пригласи его в кино. Может будет лучше реагировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @062***, на фильм ужасов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @062***, на фильм ужасов)))) Я боюсь) не хожу на ужасы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @062***, на фильм ужасов)))) Я боюсь) не хожу на ужасы:)Можно и не на ужасы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я всегда одним рюкзаком шмоток обхожусь))) до 2 недель хватает, если на больше, то да, надо что-то побольше брать)он средний, 64 литра всего, меньше только чумаданы в ручную кладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Похоже кроме зверополиса смотреть нечего ((( А я обещала сходить... Чоооорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сходи) В холле поп корн погрызешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 заматывать пальцы курить ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а чо они неделю парктроники ставят????мастер похоже совсем фломастер. кстати да, он же рукастый, надо было самим ставить. , когда забираешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Против бэтмена биться идешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.