DeN 52rus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На работеВы вообще когда нибудь спите?Бывает.На работу в 5-40 встаю.Ужс,ужс.И дома после 21,00 .да??Вот вы блин даете... А жить то когда??? Мишк,у меня еще ребь же.Из-за этого в частности встаю так рано,потому что нужно собрать не только себя,но и его,отвезти его в сад,а вечером успеть забрать.Как-то так. Где помощник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @DeN 52rus,в данном случае мы сами с усами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @DeN 52rus,в данном случае мы сами с усами Умница! Но все сама не вывезешь. Береги себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @DeN 52rus,в данном случае мы сами с усами :) Умница! Но все сама не вывезешь.Береги себя. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Benitez, чинить машину это мужское занятие))) я максимум могу съездить в магазин, купить то что скажут и на что денег дадут))) ну и платье ещё можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сначала плятье, а аккум на сдачу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ностальгирую, слушаю музыкальные композиции моих земляков, молодость вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 можно плейлист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да обычная попсятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 кровосток)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет кстати эта группа мне никогда не нравилась, вот Многоточие другое дело, ЮГ,КАСТА, Черные драконы, Территория свободы ну и можно до бесконечности перечислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет кстати эта группа мне никогда не нравилась, вот Многоточие другое дело, ЮГ,КАСТА, Черные драконы, Территория свободы ну и можно до бесконечности перечислять а легче посмотреть аудиозаписи у тебя в VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там только для авто, мои Секс, наркотики и сучка дашь или не дашь не все в пробке понимают, в машине я по лайту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там только для авто, мои Секс, наркотики и сучка дашь или не дашь не все в пробке понимают, в машине я по лайту те кто понимает едут до твоего подъезда) на хвосте)ахаах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А если три хороших девочки Люба, Надя, Верочка все мертвы их убили, мы при этом были. Или законы просты нам все до звезды, с неба не хватаем звезд мы, нам все до звезды. Куда за мной поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пытаюсь уложиться спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 аниме смотрю тяжелый обьект мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пришел с работы, жрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приехала из бани,перекус и спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 с легким паром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 с легким паромСпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 курить чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.