YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Меня не нужно,собаку только И да ты меня не видел еще ну думаю ты его вряд ли разочаруешь ))) Не факт,на вкус и цвет жевидел)))Можешь забывать или забивать)))На твой вкус конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 юлька, кажись, тут комплименты раздают!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) , Изменено 18 марта, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 характер-это отдельная (далеко идущая тема), а вот внешне для начала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 юлька, кажись, тут комплименты раздают!)У нас с Рафом это взаимно)На одной волне просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 внешность порой обманчива, иногда посмотришь божий одуванчик, а изо рта такое летит, что уши сворачиваются в трубочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я сначала забиваю, а потом забываюсь)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 внешность порой обманчива, иногда посмотришь божий одуванчик, а изо рта такое летит, что уши сворачиваются в трубочку. Мы с Рафом и в живую общались если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 внешность порой обманчива, иногда посмотришь божий одуванчик, а изо рта такое летит, что уши сворачиваются в трубочку. Мы с Рафом и в живую общались если что в отличии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это все же зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 юлька, кажись, тут комплименты раздают!)У нас с Рафом это взаимно)На одной волне просто так так так, а поподробнее?))) чета секретики пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 юлька, кажись, тут комплименты раздают!)У нас с Рафом это взаимно)На одной волне просто так так так, а поподробнее?))) чета секретики пошли)Никаких секретов,что именно раскрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 халат))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @YuLa1021, я про взаимные комплименты) гугл, ты капец! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какой халат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 халат))))) прям в такси?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да любой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, я про взаимные комплименты) гугл, ты капец! Комплименты чисто по человечески,в плане предпочтения половинок для отношения у нас с ним разные вкусы,и у него и у меня,но по духу мы с ним схожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, я про взаимные комплименты) гугл, ты капец! Комплименты чисто по человечески,в плане предпочтения половинок для отношения у нас с ним разные вкусы,и у него и у меня,но по духу мы с ним схожи то есть, если что, в теме о сепаратизме ты меня тоже убивать соберешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, я про взаимные комплименты) гугл, ты капец! Комплименты чисто по человечески,в плане предпочтения половинок для отношения у нас с ним разные вкусы,и у него и у меня,но по духу мы с ним схожи то есть, если что, в теме о сепаратизме ты меня тоже убивать соберешься?))))Ну не на сто же процентов,я тоже личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну слава б-гу, живая останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Останешься,я справедливая! Всем по заслугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, я не про тебя, мы не знаем друг друга - это просто наблюдение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Видимо неудачное, есть люди на форуме которые со мной общались в живую, и негатив на меня на форуме почему то не выплескивают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @YuLa1021, я не про тебя, мы не знаем друг друга - это просто наблюдение) оправдывайся теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.