Великий Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Купил тортик, буду обедать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Готовлю Так скоро и замуж выйдешь))) Мужики любят все в комплексе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а че там еще в комплексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Догадайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГотовлюТак скоро и замуж выйдешь))) Мужики любят все в комплексе)))А если я замуж не хочу?То готовить нужно переставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГотовлюТак скоро и замуж выйдешь))) Мужики любят все в комплексе)))А если я замуж не хочу?То готовить нужно переставать?Ну не всю же жизнь с собачкой спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Закончила уборку наконец. Теперь хоть Летучую зови и хвастайся ))) И котов помыла. Осталось себя помыть и лечь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 че не лежа убиралась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Закончила уборку наконец. Теперь хоть Летучую зови и хвастайся ))) И котов помыла. Осталось себя помыть и лечь. Можно ещё меня помыть) Я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лёжа дольше получается. А у меня такой свинарник был, что я бы до утра тогда не успела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГотовлюТак скоро и замуж выйдешь))) Мужики любят все в комплексе)))А если я замуж не хочу?То готовить нужно переставать?Ну не всю же жизнь с собачкой спать...Нет ну собачка то по любому при мне будетЖду звонка,опять она про меня забыла что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Давай номер сейчас позвоним не жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Это ветеринар)))))Ты экстрасенс и знаешь какие анализы у моего пса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Готовлю Так скоро и замуж выйдешь))) Мужики любят все в комплексе))) Готов забрать, если в договоре будет обязательство, чтоб кудри накручивала )))))) Давай номер сейчас позвоним не жди) Собака тоже поди с айфоном ходит 6м )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пиво, креветки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сходила в салон красоты на процедуру удаление прыща. Чувствую себя секси. И на 10 лет моложе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 пиво пью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 курить смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.