Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 готовлюсь морально к понедельнику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 TLC мой любимый канал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 буээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ничо не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 буээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 TLC подумал про крузак канал про уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 там только уродов и показывают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 карлики, великаны, уроды ваще жесть иногда только раньше смотрел майами инк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сегодня показывали мужика с некрасивым пенисом. После операции все равно некрасивым остался. Но мужик был доволен. И бабу ростом 1,1м, которая постоянно ломает себе свои очень хрупкие кости. 204 перелома ног. При чихании рёбра ломает. Когда показали её ребёнка, мой парень удивился, как её вообще можно ..... чтоб не переломать всю. И сперму показывали с разными инфекциями. Супер канал вообще. Почему я раньше не смотрела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 твой парень так и сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 нашли друг друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 твой парень так и сказал?Прям так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 прям парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 он сталлоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 прям парень?Я уже сомневаюсь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 давай следующего с этого после старого айфона уже ничего не вытянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 он сталлоне?Он Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 блин)) познакомь а)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 давай следующего с этого после старого айфона уже ничего не вытянуть Почему старого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 6-й потому что)) а ты хотела 6s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я хотела 6s+. Но дареному коню... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 плохо хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Следующий раз буду стараться лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 тоже жрать хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.