Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 от россии24 можно зомби стать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 думаешь, тут есть чей-то умысел? ну у меня когда сбиваются, кроме белого шума ничего не поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а че там еще то?Я томат - санкциям не радЯ турецкая хурма к экспорту запрещена Я запрещенный лукум Эрдоган возьмись за ум Я турецкий огурец мне без экспорта п**дец Я турецкий чай - пока, Россия, не скучай Я туркцкий строитель, где теперь моя обитель? Я яблоко наличное рынок сбыта мне прикроют Я берег турецкий опустел не по детски Я Наталия скучаю по анталии А я пиво эфес в России варюсь, пролез. думаешь, тут есть чей-то умысел? ну у меня когда сбиваются, кроме белого шума ничего не поютУ меня все перемешалось просто, а настраивать некогда и лень )от россии24 можно зомби стать ))Ты уже стал зомби, целыми днями выбирая диски, амортизаторы и чипы и всякую херню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 это хобби называется кстати я давно в этом не копаюсь, т.к. доверился одной конторе, где все и делаю) поэтому и сл гольф опять хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Теперь у тебя больше нет хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ага)) теперь валяюсь на диване, бухаю, сплю под телик и езжу загород и в сочи - скукота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ага)) теперь валяюсь на диване, бухаю, сплю под телик и езжу загород и в сочи - скукота)))Вот радуйся. Заведешь бабу и обо всем об этом забудешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Васянь, на нг в сочи не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я походу тоже не еду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Парень сказал что у нас нет денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 наврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 меня надо было выбирать)) я правда тоже не еду - на жилье все бабло слил))) хотя если поднапрячься, то можно и сгонять... погнали Ань в СочА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 навралВот я так же думаю меня надо было выбирать)) я правда тоже не еду - на жилье все бабло слил))) хотя если поднапрячься, то можно и сгонять... погнали Ань в СочА ))) Ой, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 покажи ему предложение от Васи деньги будут сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 покажи ему предложение от Васи деньги будут сразу Так выхватить не долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 тогда с Васей поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С Васей отъездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Отлюбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну и сиди дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну и буду сидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Любимая всеми девушками процедура эпиляции....О...о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.