marvel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Откуда знаешь, что она маздоводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 да у нее на лице написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Но что она на жигулях гоняет тоже не определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привезли стиральную машинку. Радуюсь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Уже стираю. И не радуюсь уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ещё бы, лёжа на диване можно и радоваться. Ведь стирает машинка.) Вот я развесил уже, а она отстирала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Слишком много накопилось стирки. Завтра прачечный день (( А сейчас просто проверяю на кухонных полотенчиках как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Так что за бренд машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Бош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Хороший выбор. Электролюкс у самого. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Дожили. Марки стиральных машин обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю что я делаю, но мне это нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Стираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 смотрю, как другие работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мою пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да что с тобой случилось то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На самом деле убираюсь и готовлю еду я постоянно. Хотя мне это все не нравится. Даже бесит. Но очень уж люблю вкусно поесть и чтоб все чисто было. Так что приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 молодец я подумал дело в айфоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 молодец я подумал дело в айфоне За айфон надо сосать вообще-то, а не полы мыть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 каждый сам выбирает, как заполучить айфон) а с хоботом, как за массаж расплачиваться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты как заполучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.