Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дим, может тебя кто то угнетает)? почему тебя это интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пытаюсь выянить почему Флиландер написал что кто то жмёт кнопку и угнетает женскую половину. Пока выяснили что Флиландер сочиняет. Идём дальше по списку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***,меня?))) милый ты выучил слово угнетает?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы же маздосемья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***,кто такой Флиландер??? Флай что ли?))) Мы же маздосемья) ты веришь в эти сказки?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы же маздосемья)Ты приемный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы же маздосемья)Ты приемныйЭто детали) @062***,кто такой Флиландер??? Флай что ли?))) Мы же маздосемья) ты веришь в эти сказки?))) Ну, а как ты думаешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***, мне лень думать... Подумай за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пытаюсь выянить почему Флиландер написал что кто то жмёт кнопку и угнетает женскую половину. Пока выяснили что Флиландер сочиняет. Идём дальше по списку)ну тут есть некоторые, постоянные стукачи, но тыж сам понимаешь, что от них не избавиться просто так, на этом мир стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пробка на Киевкео! Ты тоже в ней стоишь? Маш, видимо чуть раньше тебя и в другую сторону))) Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Sart может тебя кто то угнетает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***, сейчас я угнетаю подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @Sart, не, я про вообще. Тусю там каждый день Изменено 1 октября, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Такс круг сужается) А Чоу подушку? А как же встреча, кофе, продолжение банкета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Sart, не, я про вообще. Тусю там каждый день Я чаще на калужке стою. А ты во сколько и в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***, ты все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Sart, не, я про вообще. Тусю там каждый день Ого... Тусовщица... Фигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***, ты все пропустил Сегодня чартер задержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 какой ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Sart, часов в 9 в мск, после 6 обратно)))) раньше обратно летело, теперь до Московского стояк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 100 грамм, заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 # Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Sart, часов в 9 в мск, после 6 обратно)))) раньше обратно летело, теперь до Московского стояк Около 9 утра пролетаю по Киевке от Бурцево до Внуково каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.