YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всякие ситуации бывают... Но отзывы почитываю, вот ещё отзывы о нем http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/49425_otzyvy-altay-moscow-russiaА кто тебе сказал что только этим рестораном мы ограничились?Я была в таких местах куда таких как ты тупо не пускают и ничего,все у меня прекрасно и замечательно,я вот за разнообразилаТы нам с Цветочком уж слишком много внимания уделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Пожрал рыбного супчика, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всякие ситуации бывают... Но отзывы почитываю, вот ещё отзывы о нем http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/49425_otzyvy-altay-moscow-russiaА кто тебе сказал что только этим рестораном мы ограничились?Я была в таких местах куда таких как ты тупо не пускают и ничего,все у меня прекрасно и замечательно,я вот за разнообразилаТы нам с Цветочком уж слишком много внимания уделаешьМеня никуда не пускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 работа, кофе, ЦСКА- Локомотив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всякие ситуации бывают... Но отзывы почитываю, вот ещё отзывы о нем http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/49425_otzyvy-altay-moscow-russiaА кто тебе сказал что только этим рестораном мы ограничились?Я была в таких местах куда таких как ты тупо не пускают и ничего,все у меня прекрасно и замечательно,я вот за разнообразилаТы нам с Цветочком уж слишком много внимания уделаешьМеня никуда не пускают)Все это уже поняли,поэтому тебе только и остаётся отзывы читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мариную шашлык, пью вискарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 осталась на вечер без компании, расстраиваюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я бы те предложил, но ещё не октябрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ты? компанию? предложил бы? кому другому расскажи - может, поверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Верить или не верить, в конечном итоге это дело твоё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну, я девочка взрослая, в сказки не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Бывает...) Только, рюмка водки на столееее... Счастливый уйдёт он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 там ваня тебе пакет оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне показалось это тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 идем, спросим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спроси.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну ты же знаешь, что уже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На низком старте ты? компанию? предложил бы? кому другому расскажи - может, поверят ))))В октябре уже отопление включат, какая компания?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На низком старте ты? компанию? предложил бы? кому другому расскажи - может, поверят))))В октябре уже отопление включат, какая компания?))))) так у меня дома и сейчас не холодно) по твоей логике, у меня компании вообще не будет никогда - не сезон)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Masuma, согласна, логика так себе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Но к батарее привязать всё равно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, фантазиями своими делишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @centavra, дай по мечтать хоть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Включат - привяжем.Не переживай. Помечтать - вместе пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Включат - привяжем.Не переживай. Помечтать - вместе пишется. ой да лаааадно. тут можно мечтать начиная с того момента, что он приедет. компания ж сомнительная, а он у нас мальчик приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.