zme Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сижу и думаю, кому сдать солярку на калужке по 25р. 150 л почти каждый день...с колонки лукойла :( У меня есть покупатель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Алтай))))Очень колоритно и мне нравится)Ресторан?Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Взлетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Алтай))))Очень колоритно и мне нравится)Ресторан?Да)От это удивили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Алтай))))Очень колоритно и мне нравится)Ресторан?Да)Мы в 10 примерно ушли ) вы где сидели? Мне там тоже очень нравится. Стейк и медальоны из лося очень вкусные )) а индейка нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот это счастье вывели их в ресторан) Весь клуб только об этом и говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Алтай))))Очень колоритно и мне нравится)Ресторан?Да)Мы в 10 примерно ушли ) вы где сидели? Мне там тоже очень нравится. Стейк и медальоны из лося очень вкусные )) а индейка нет ( Девочки а где находится ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Алтай))))Очень колоритно и мне нравится)Ресторан?Да)Мы в 10 примерно ушли ) вы где сидели? Мне там тоже очень нравится. Стейк и медальоны из лося очень вкусные )) а индейка нет ( Где-то в пол десятого,мы сидели с подружкой в центральном ряду ближе к барной стойке)Вот это счастье вывели их в ресторан) Весь клуб только об этом и говорит)Нас не вывели,мы сами сходили,прикинь так тоже может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Фигассе... Кого то подцепили? Или так впустую вечер прошёл)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Фигассе... Кого то подцепили? Или так впустую вечер прошёл)?Вот прямо так тебе все и рассказали,ага.Завистливое все-таки ты подобие мужика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ой, и не говори) Значит сходили впустую) Алтай))))Очень колоритно и мне нравится)Ресторан?Да)Мы в 10 примерно ушли ) вы где сидели? Мне там тоже очень нравится. Стейк и медальоны из лося очень вкусные )) а индейка нет (В 10 туда только приходить стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не ну те которые за 10-20 руб. возможно так и делают.А ты типа под экстрасенса косишь?Или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 юль, да завидует он просто. его в ресторан не водят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот это счастье вывели их в ресторан) Весь клуб только об этом и говорит)Меня не в первый раз вывели в ресторан. И в этом я и до этого была. Лосятина - моя слабость )))Девочки а где находится ?) http://www.restoranaltai.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 юль, да завидует он просто. его в ресторан не водят)Я этого товарища давно уже раскусила,мне кажется что он даже не знает такого слова ресторан,все только по наслышке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 юль, да завидует он просто. его в ресторан не водят) Конечно завидую))) Меня не водят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть в тебе все-таки плюсы,местами ты бываешь честным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Средний чек 1000-1500 руб. Отзывы на 3. Не по таким не хожу) и отзывы http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran_altaj_na_pyatnitskoj_ulitse/reviews/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А по каким ходишь? Ну-ка посоветуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот это счастье вывели их в ресторан) Весь клуб только об этом и говорит)Меня не в первый раз вывели в ресторан. И в этом я и до этого была. Лосятина - моя слабость )))Девочки а где находится ?) http://www.restoranaltai.ru Спасибо :)надо побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А по каким ходишь? Ну-ка посоветуй. Могу посоветовать только в Краснодаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Средний чек 1000-1500 руб. Отзывы на 3. Не по таким не хожу) и отзывы http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran_altaj_na_pyatnitskoj_ulitse/reviews/Во первых нормальные люди отзывы не пишут. Ты только подумай насколько должен быть человек неудовлетворен жизнью и ему нечем заняться, если он посидев в ресторане (пусть его небрежно обслужили или принесли подгоревшую котлету, у всех бывают плохие дни, официанты и повора тоже люди) пришел домой и у него еще осталось желание и запал что-то там писать вместо того чтобы уделить время своей семье, себе или заняться другими делами.Во вторых там есть отзыв бабы, которая пришла с купоном. Никому не нравятся люди с купонами. Это нищеброды, которые считают каждую копейку в счете, перед заказом затрахают официанта (ну или куда там у них купон), закажут какую-нибудь фигню, вряд ли оставят чаевые и при этом при всём рассчитывают на самый высокий сервис чтоб из облизали с ног до головы. Это такая баба, каких ты тут сам же высмеиваешь, неудовлетворенная, которой нечего предложить, но считает себя королевой. А сейчас почему-то ты руководствуешься отзывами этих людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Всякие ситуации бывают... Но отзывы почитываю, вот ещё отзывы о нем http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/49425_otzyvy-altay-moscow-russia Изменено 26 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть ресторан Боцман на автозаводской. Ни разу мне там не было вкусно. Я была там миллион раз. Еда отстойная, ждать долго, официанты тоже не подарочек. Вот ни разу мне не повезло. А по отзывам норм http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/16252_otzyvy-bocman-moscow-russia Так что отзывы можно почитать, но руководствоваться ими нужно аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Прихорашиваюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.