Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Жрать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Жрать Джэк. Кормить Джэком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мишку запаковываю))) и в Москву отправляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мороженку лопаю работать совсем не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мишку запаковываю))) и в Москву отправляю. Неееееееее Нам бы жидкое, с градусом , домашнеееееее. ... А мишка Неееееееее. ..... Нам мишка не нужен. .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Кламер, за черноплодкой поеду, буду на водовке настаивать, тебе закатать баночку?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Была на свидании ровно 5 минут ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Заправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Кламер, за черноплодкой поеду, буду на водовке настаивать, тебе закатать баночку?))) Мне не сладкую пожалуйста, с кислинкой..... ближе к сухому ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Кламер, за черноплодкой поеду, буду на водовке настаивать, тебе закатать баночку?))) Мне не сладкую пожалуйста, с кислинкой..... ближе к сухому ))))))))))))))))) так не умею( только слатенько-терпкое будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Жду когда же примет врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Просыпаться. Жрать. Ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кофе,попытки не заснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Кламер, за черноплодкой поеду, буду на водовке настаивать, тебе закатать баночку?))) Мне не сладкую пожалуйста, с кислинкой..... ближе к сухому ))))))))))))))))) так не умею( только слатенько-терпкое будетНа ладно.... пойдётттттттттттттт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Кламер,через 3 месяца будет готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чё как Субару, норм машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 это ж Суббота(субару и тойота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Будем смотреть значит Акура тоже Тойота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 нет, хонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 жду....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хэдхантер работа ру.. Вспомнила что я бухгалтер по образованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 5 минут отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сочинать. ПисАть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.