Великий Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пить, лежать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Работать. Следить. Собираться. Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Страх и ненависть в метро....час пик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ругаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Работаю.... Адреналин отпустил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Работаю.... Адреналин отпустил.... Наконец-то ) А кого-то только что захлестнул ) Работать. Читать. Следить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Джун, ты изъял у кого-то партию спидухи и теперь барыжишь? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кайфует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Яблочки кушаю ,телек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 предвкушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Помолвочное? Может приснилось...?Обычное серебряноеНАШЛА!!!!! В крышечке от графина. Зато передвигала всю мебель и везде убралась и даже в мусорке все разобрала ))) @Fleur,Я НАШЛА КНИГУ! в багажнике))) теперь точно хочу чтобы ты вышла замуж, а мне бэшечку к мужиком любящим рэпчик))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ехать. Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пытаюсь встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Начинаю входить в депрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 так что это еще за истерия?))) собраться!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Работать. Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Помолвочное? Может приснилось...?Обычное серебряноеНАШЛА!!!!! В крышечке от графина. Зато передвигала всю мебель и везде убралась и даже в мусорке все разобрала ))) @Fleur,Я НАШЛА КНИГУ! в багажнике)))теперь точно хочу чтобы ты вышла замуж, а мне бэшечку к мужиком любящим рэпчик))) И это все тоже в самых неожиданных местах ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Помолвочное? Может приснилось...?Обычное серебряноеНАШЛА!!!!! В крышечке от графина. Зато передвигала всю мебель и везде убралась и даже в мусорке все разобрала ))) @Fleur,Я НАШЛА КНИГУ! в багажнике))) теперь точно хочу чтобы ты вышла замуж, а мне бэшечку к мужиком любящим рэпчик))) и чтоб аллергии у меня не было, не забывай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Fleur,я не помню как она могла оказаться в багажнике!? ну кааак??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , все очень просто (с) солнечный остров))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , все очень просто (с) солнечный остров))))))))))))) эт как??) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 просто, ты одинокий остров на море где так часто тонули корабли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 просто, была в сумке, сумку забрала, а книжка осталась)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 просто, ты одинокий остров на море где так часто тонули корабли прям ты в точку попал! просто, была в сумке, сумку забрала, а книжка осталась)))))))))) а, как она оказалась в коробке из под туфель???? не могу хронологию событий восстановить что то. выпивала . не иначе. тогда ни к чему хронология) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.