Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Dark007, кара постигнет в любом случае)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Просыпаться. Просыпать. Жрать. Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 молодец. @DirtiesJunior,все то у тебя по плану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 домооооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пеку пирожки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пеку пирожки Это что то новенькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 с тунцом?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 с тунцом?) С концом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Покупать жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) с тунцом?)С капустой :) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Fleur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С водкой нормально зайдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Какая же я умница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не даром ты мой идеал ( смайлик целующий в засос на тридцать четыре минуты ). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 с тунцом?) С концом) лишь бы ляпнуть, мы все поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Fleur, какая же ты умница.. )))+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пить немца. Кламер, спасибо!!! И конечно же жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ответить или нет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нет. Утро вечера мудренее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Стараюсь не думать о том, о чем думается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Well4ik, я пробовала - дохлый номер))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Стараюсь не думать о том, о чем думается.Есть такой психологический ход. Представь, что у тебя на кухне грязная кружка например. Вот ты о не думаешь постоянно?))) нет. Так и про наболевшее не стоит) Хорошо иметь в товарищах психологов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 , балин, а я думаю о ней, она же не мытая... лип, что психологи на эту тему говорят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 , балин, а я думаю о ней, она же не мытая... лип, что психологи на эту тему говорят? Значит думай о наболевшем!)))))))Клин клином )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 балин, а я думаю о ней, она же не мытая... Аналогично)))) Так и про наболевшее не стоит) Не совсем наболевшее, скорее небольшие перемены в жизни) недельку ещё и "отпустит"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.