Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 во-во, проще всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в холодильнике фисташковый пломбир.... от бывшей остался а я думаю чо ты пальцы распушаешь, недотрах что ли. А тут и правда недотрахЧо, на богатого повелась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в холодильнике фисташковый пломбир.... от бывшей остался а я думаю чо ты пальцы распушаешь, недотрах что ли. А тут и правда недотрахЧо, на богатого повелась? о, я уже соскучился по тебе, честно.))) не, не на богатого.. на каблука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот. Даже самые чистые и невинные оказываются шлюхами. В этом вся наша сущность... Хотя, может, просто дело в тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @marvel,ну да, он выше (я 180см всего..), он борщи ей варит)))) дело во мне:) не не шлюха.. она - это отдельная песня))) что поделать.. люблю я стерв и бунтарок.. скучно мне с девочками-одуванчиками.. хотя я сам порядочный и жену хочу как бы тоже.. но скучно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Любовниц заведешь бунтарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ща научит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да вот не хочу я любовниц, мне нужна одна баба, просто сочетающая в себе несколько моментов...) темболее любовниц содержать надо, а жену баловать будет не на что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , а жену баловать будет не на что))на то она и жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И снова проблема денег. Больная мозоль прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 блин, столько написал и все пропало! @marvel, короче смысл в том был, что на всех баб не заработаешь.. я не хочу изменять своей супруге просо от души желание.. а хочется девушку с такими невинными глазками, милую, женственную, чтобы даже чуть побаивалась тебя)) а в постели, например, наоборот - страсть, огонь, чтоб горячая была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Катаюсь по ночной москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Скучно... поеду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 дома то веселее чтоли?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дома спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Улыбаюсь, радуюсь, мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 блин, столько написал и все пропало! @marvel, короче смысл в том был, что на всех баб не заработаешь.. я не хочу изменять своей супруге просо от души желание.. а хочется девушку с такими невинными глазками, милую, женственную, чтобы даже чуть побаивалась тебя)) а в постели, например, наоборот - страсть, огонь, чтоб горячая была) Вообще бунтарка - это когда она в постеле отворачивается к стенке. И потом смотрит на тебя такими невинными глазками милыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Жрать. Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ой читаю никитушку и думаю, из какой сказки его в нашу страшную действительность занесло? Боисыч, считай, мы уже начали молиться за исполнение твоих хочух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ой читаю никитушку и думаю, из какой сказки его в нашу страшную действительность занесло? Боисыч, считай, мы уже начали молиться за исполнение твоих хочух) Спасибо, а я помолюсь за Вас! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 борюсь со сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ой читаю никитушку и думаю, из какой сказки его в нашу страшную действительность занесло? Боисыч, считай, мы уже начали молиться за исполнение твоих хочух) Спасибо, а я помолюсь за Вас! )))))))))))) Только обязательно это сделай, а то постигнет кара Господня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.