Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лампочка дочка прям Намыливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ужин Гладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ждать. Скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кофе с сигаретой Бросай курить! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Только об этом и думаю :) Кофе с сигаретой Бросай курить! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Только об этом и думаю Кофе с сигаретой Бросай курить! )) хватит думать - пора делать!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @Великий, https://www.youtube.com/watch?v=wg6tbZppVPo милый, ты прям как маленький) Ужасные ногти, фу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ещё одна наклеечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Шарлотка и запеканка :) :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Разрыхлителя с содой не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конфет ей на машине не хватает, Дим) И мне, тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конфет ей на машине не хватает, Дим) И мне, тоже)) И все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) @LiMaNa, ногти нормальные, просто ногтевое ложе выложено короче, чем должно быть) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Помыла машину и багажник и двигатель и все блестит наканеццта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конфет ей на машине не хватает, Дим) И мне, тоже)) И все?Я счастливый человек, у меня все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Помыла машину и багажник и двигатель и все блестит наканеццта терь мона за зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Конфет ей на машине не хватает, Дим) И мне, тоже)) И все?Я счастливый человек, у меня все есть)Поделись счастьем с Димой, жадина) Изменено 30 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ты сначала у него спроси, хочет ли он такое счастье?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конфеты вперед)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Помыла машину и багажник и двигатель и все блестит наканеццта терь мона за зубами Сегодня хотела почистить, но врач сказал, что у него на меня нет времени сегодня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот сука, а?)) в выходной то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Помыла машину и багажник и двигатель и все блестит наканеццта терь мона за зубами Сегодня хотела почистить, но врач сказал, что у него на меня нет времени сегодня (Стареешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Конфеты вперед))на пососать всегда в магазине есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот сука, а?)) в выходной то( Все вернулись с отпусков и ломанулись лечить зубцы Помыла машину и багажник и двигатель и все блестит наканеццтатерь мона за зубамиСегодня хотела почистить, но врач сказал, что у него на меня нет времени сегодня (Стареешь(Когда же ты угомонишься уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.