Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну вот, опять просыпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Работаю как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надо потихоньку вставать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надо потихоньку вставать)) да ладно. Издеваешься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 почему же, потихоньку собираюсь к выходу на улицу))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 дааа... и я только через полчаса начну собираться на выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надо потихоньку вставать)) да ладно. Издеваешься? ))Издеваться? Нее, отпуск просто!П.с. ты не думай что я сплю по 12 часов)) Нее, просто ложусь поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 завидуйте, я.....(с) Маяковский)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 дааа... и я только через полчаса начну собираться на выход Ты выходная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня ненормированный график) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня ненормированный график) Прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ни нормы ни графика, конечно прикольно))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я уж домой скоро, пока вы только выходить собираетесь ))Тож обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я уж домой скоро, пока вы только выходить собираетесь )) Тож обед Зато на даче)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я уж домой скоро, пока вы только выходить собираетесь )) Тож обед Зато на даче)))) ты там у Маришки чтоли, картошку копаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да, обед и... пошла я) я уж домой скоро, пока вы только выходить собираетесь ))Тож обедЗато на даче)))) ты там у Маришки чтоли, картошку копаете? )) маришка на дачу завтра поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Жрать. Джэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Опять Спартаком любуюсь))) Мужик на шарике в лучах солнца хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ура-домой:)и вдруг без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ура-домойи вдруг без пробок Зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 недопонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.