Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 90/57 На диете? Кофе, шоколадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На диване ) Я кофе не пью, шоколадки нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 90/57Коньяку бахни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Виски есть только? Поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спирт разный. Но попробовать можно по чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На диване ) Я кофе не пью, шоколадки нет ( пульс какой? Сладкий чай тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Виски есть только? Поможет?Кофеин в таблетках мне в таких случаях отлично помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пульс 70 Мне нужна нянька, я немощная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нормально тебя колпашит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ёлки-палки.... у меня всю жизнь 90\60, ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЕ БЕЗ НЯНЬКИ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может ты сильная и независимая? А я всю жизнь при смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Может уже пора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это не мне решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Fleur, это мое родное давление просто))) даже во время беременности не поменялось почему-то... @DirtiesJunior, а ты не ЖРАТЬ? а я вот чай уже пью после обеда.. и только заговорите мне тут про икру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Fleur, это мое родное давление просто))) даже во время беременности не поменялось почему-то... @DirtiesJunior, а ты не ЖРАТЬ? а я вот чай уже пью после обеда.. и только заговорите мне тут про икру да уже поняли, что икра и яйца - не твой завтрак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Sart, Олеж, я же травоядное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сижу в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Fleur, это мое родное давление просто))) даже во время беременности не поменялось почему-то... @DirtiesJunior, а ты не ЖРАТЬ? а я вот чай уже пью после обеда.. и только заговорите мне тут про икру Я блин занят и не могу пожрать всё утро!!!!;( гнев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 составлять список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Домой-ура:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 составлять список1. Купальник2. Сланцы 3. Очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 крем не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.