stas`ON Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тоже думаю, как же бросить курить... от одной мысли хочется курить еще больше.... когда ж в мозгу что-то щелкнет, чтоб созрела бросить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 сходил покурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 желание, сильное желание мотивирует ко всему - начать/бросить/кончить 35.7, считаю звездочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аминь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если вчера было также как и сегодня, то завтра будет как вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Полы́нь эстраго́нная, или эстраго́н, или тарху́н (лат. Artemísia dracuncúlus) — многолетнее травянистое растение, вид рода Полынь семейства Астровые. ну да, с эстрогеном спутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если вчера уже было плохо, то видимо позавчера было прям пиз*ато. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Антоша! Вот как ты мог, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, мог бы и помочь с корицей... Мариш, как тебе помочь? Еще одной картинкой? )))Распечатаешь и макнешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Главное, чтоб всем было збс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Антоша! Вот как ты мог, а? ))) Что? О_о Главное, чтоб всем было збс Всем никогда не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, мог бы и помочь с корицей... Мариш, как тебе помочь? Еще одной картинкой? ))) Распечатаешь и макнешь? )) Олежка, ты злой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, мог бы и помочь с корицей... Мариш, как тебе помочь? Еще одной картинкой? ))) Распечатаешь и макнешь? )) Олежка, ты злой((( Мариш, я тебя подталкиваю к более решительным шагам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, Жрать. ?)))) ладно-ладно, схожу куплю корицы, будь она неладна( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и ванили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, а зачем ваниль??? я с ванилью кофе не пью Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я говорил что пить?))) речь же шла о покупке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, Жрать. ?))))ладно-ладно, схожу куплю корицы, будь она неладна( . Чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, что-то я не понимаю в этой жизни....пойду придумаю хоть какое-то толковое применение ванили... а в каком виде ее надо покупать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 с плакатом мадагаскара)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, ?)))) ладно-ладно, схожу куплю корицы, будь она неладна( вот-вот! Даешь реальную жизнь! ) Хлеба мне еще возьми. А то икру прям из банки жру, намазать не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @DirtiesJunior, джун, не, ты ничего) просто тут гвоорят, мол, переходи к более решительным шагам, а ты пишешь про жрать. вот мне и подумалось, фигасе решительный шаг... @Sart, балин, ну я же только поела, почти чай допила, ну за что ты так??? все испортил((( @Benitez, ААААА!!!! ты сломал мой мозг((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, у меня есть хлеб и масло. Приходи с икрой ко мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.