Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Столкнулась с объективной реальностью. Лежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Fleur, Вернулась из деревеньки? (хорошо там! ) Кофе и немножко работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вернулась. Теперь у меня депрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лежу и думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кофе в кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утренний стояк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Замоталась в одеяло. Брр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утренний стояк Это ж прекрасно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утренний стояк Это ж прекрасно прекрасно это когда есть рядом та, которая тебе выпустит пар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утренний стояк Это ж прекрасно :) прекрасно это когда есть рядом та, которая тебе выпустит пар Ну это само собой разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утренний стояк точно не гидробудильник?))) сижу вот и думаю, что ванная не помогла проснуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) соображаю... Изменено 17 августа, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Битва экстрасенсов.. Кофе.. Салатик.. И все таки курочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обед Ты ток встал и сразу обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сразу обед как только встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 я смотрю, все в кроватках... Тут что, никто не работает чтоли??? Обед. windows 10....... вчера обновился. Все пока норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Олег я в отпуске)) Оо,расскажи мне про обновление, чем это грозит...у меня много нужной информации) в ноуте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Олег я в отпуске)) Оо,расскажи мне про обновление, чем это грозит...у меня много нужной информации) в ноуте) у меня все ровно прошло. Но я админ, у меня так и положено! ) А вот у тебя как будет - не знаю. Порой тут без мастера не обойтись)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот я так и знала, у меня один комп уже накрылся) Я уделяла ему мало внимания....и он как то стер все программы сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот я так и знала, у меня один комп уже накрылся) Я уделяла ему мало внимания....и он как то стер все программы сам) :) бывает и так, если внимания не уделять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот я так и знала, у меня один комп уже накрылся) Я уделяла ему мало внимания....и он как то стер все программы сам) :) бывает и так, если внимания не уделять )))И ты знаешь что с этим делать, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот я так и знала, у меня один комп уже накрылся) Я уделяла ему мало внимания....и он как то стер все программы сам) бывает и так, если внимания не уделять )))И ты знаешь что с этим делать, да?))) это моя работа (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.