Yurec Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Собираюсь в деревенькуЗа женихом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Или умирать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Собираюсь в деревенькуЗа женихом?) Или умирать...?Умирать без жениха ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жрать крылья и пивас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Еду в деревеньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пью холодный компотик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пиццу... потом шарлотка, мучайся, раф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мариш какое тесто у тебя для пиццы? Делись рецептом в личку)) Я люблю из разных печь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мариш какое тесто у тебя для пиццы? Делись рецептом в личку)) Я люблю из разных печь магазинное)))) у меня в соседнем доме типа частной пекарни, я тесто в жизни никогда не ставила. на кухне я не умею делать 2 вещи - ставить тесто и закатывать банки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мариш какое тесто у тебя для пиццы? Делись рецептом в личку)) Я люблю из разных печь :) магазинное)))) у меня в соседнем доме типа частной пекарни, я тесто в жизни никогда не ставила. на кухне я не умею делать 2 вещи - ставить тесто и закатывать банки)А скандалы умеешь?))П.с. поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) скандалы, апельсинка, не на кухне устраивать надо)))) и вообще не скандалы) надо говорить "дорогой, а вот зима скоро, зайки шубки меняют, птички на юг улетают. а я для тебя кто - зайка или птичка?"))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Masuma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Знаю знаю такое)))) Спасибо Марина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пиццу... потом шарлотка, мучайся, раф)Сочтемся ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Замариновала курочку, сейчас буду жарить на костре и картошку запекать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бьем мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лезу под холодную воду, писюн сжался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лезу под холодную воду, писюн сжался.sad.png плиа, патсталом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нифига смешного не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да что ты забыл в ледяной воде? *пиццу ням-ням* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отключают же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а бойлеры и прочее? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.