sarux Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 федот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не, жизнь мне дорога как память - не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ой, а я тебе придумала компанию на завтра, ток он меня убьет)))))Мне??? П.с. думаю если он тебя пригласил он будет ждать именно тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шиномонтажить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не пали контору - я жить хочу)) вон кламер скучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Рафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну у него отпуск же вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дима? Время на ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну вот те здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) федот? Федот уже не тот))) Изменено 8 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это то же вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хотя не, опять не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 тоже отел спросить, а жрать-то когда пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Жрет и жрет из-за него уже гречка по сто рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кушал? Да, шашлык же ел. ....потом торт. Но вот думаю, что он улегся уже.Жрет и жрет из-за него уже гречка по сто рублей) гречку не ем почти. Да чего вы...? Все нормальные люди 3-4раза с день едят. Некоторые тож от меня не сильно отличаются, она просто не палятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Прожорливый, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 слушай, ну я и больше ем, но траву практически.. а ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не, я норм ем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мясо конечно, брутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да уж... Мясо! Неделя томительного ожидания и напряга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Чай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ванна кофе сигарета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.