YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Пушистая Колючка так никто и не спорит, я же просто поросила если ему невтягость на форуме не так часто кушать да и всего лишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нужно порассуждать.....Зато я точно не буду делать вам мозги, в отличии от этих мужиков со странной планеты) вот так и приходит конец светлому человечеству ( когда женщины собираются в семьи)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ой Юль, пусть хоть кушает, а то скоро в оффтопе ниче нельзя делать будет)))) меня наоборот так умиляет, что он все время ест))))))) и ладно бы он толстяком был, а нет же) вот везет человеку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Пушистая Колючка со мной пока тоже такая же тема) так я же не запрещаю ходить на "темную" мужскую сторону))))))))))))))))Просто буду сидеть и молча есть да и все)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Считаю минуты до 17.00,а пока цезарь кушаю и покер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эх ... а я бы Юльку удочерил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эх ... а я бы Юльку удочерил!А я бы просто покормил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эх ... а я бы Юльку удочерил! В чем же дело?) Жду. Еду. Аж подтрясывает. Надо как кое кто есть пять раз за день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В чем же дело?) До Самары почти столько же, сколько и до Краснодара! Где 2, там и 3! Прокормили бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @KPACHЬIЙ спасибо!Я же еще и работаю, на прокорм бы че уж там понятное дело денюжку бы в семью приносила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @KPACHЬIЙ спасибо!Я же еще и работаю, на прокорм бы че уж там понятное дело денюжку бы в семью приносилаА полы скока раз в неделю моешь? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 по мере загрязнения, но раз в неделю железно, но только меня-то и дома не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А полы скока раз в неделю моешь? )) Младшенькая помоет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сижу жду когда я уже сяду на поезд.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сижу жду когда я уже сяду на поезд..Куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На дачу поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я уж думала в наш край))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Ваш поеду на машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ждать ягодную. Жрать уже поскорее бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ем вареники с вишней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Ваш поеду на машине Зайка, у нас кругом ремонты дорог. От одной М4 Дон, с ума сойдешь(((( Подумай хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Ваш поеду на машине Зайка, у нас кругом ремонты дорог. От одной М4 Дон, с ума сойдешь(((( Подумай хорошо Плохо. Значит уже тогда под вопросом заеду я к Вам или нет((( но на машине по любому поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Ваш поеду на машине Зайка, у нас кругом ремонты дорог. От одной М4 Дон, с ума сойдешь(((( Подумай хорошо Плохо. Значит уже тогда под вопросом заеду я к Вам или нет((( но на машине по любому поеду. я тебя предупредила) а на несколько часов по Ростовской трассе все равно встанешь в пробень. неминуемо сие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.