Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak,Просыпайся уже, время обедать Я давно уже на ногах и сделала важные дела, даже на работу заскочила на 5 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На 5 минут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 думку гадаю.. чому я нi сокол чому нi лiтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Загараю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жду окончания рабочего дня скорее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,слушай я уже вместе с тобой сентября жду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,слушай я уже вместе с тобой сентября жду)))) ,твой тоже в сентябре придет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,слушай я уже вместе с тобой сентября жду)))) ,твой тоже в сентябре придет?)))) надеюсь что раньше конечно (( у меня его вообще пока нет) просто с тобой за компанию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,слушай я уже вместе с тобой сентября жду)))) ,твой тоже в сентябре придет?)))) надеюсь что раньше конечно (( у меня его вообще пока нет) просто с тобой за компанию) ,спасибо так приятно мне Будет обязательно достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,просто это такая редкость_верность. наверное, это пора вносить в Красную Книгу ))) так что *сели ждать твоего парня с армии* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,просто это такая редкость_верность. наверное, это пора вносить в Красную Книгу ))) так что *сели ждать твоего парня с армии* Редкость у современных мужчин-тут согласна_а мы-девочки всегда за верность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зону топтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зону топтать. Чо? простите? ,просто это такая редкость_верность. наверное, это пора вносить в Красную Книгу ))) так что *сели ждать твоего парня с армии* Редкость у современных мужчин-тут согласна_а мы-девочки всегда за верность я бы за всех не говорила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зону топтать. Чо? простите? ,просто это такая редкость_верность. наверное, это пора вносить в Красную Книгу ))) так что *сели ждать твоего парня с армии* Редкость у современных мужчин-тут согласна_а мы-девочки всегда за верность я бы за всех не говорила))) Не буду не буду)))Это про меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,мое умозаключение по этому поводу таково : каждый сам определяет степень верности тому или иному отдельно взятому человеку. как доверие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ,мое умозаключение по этому поводу таково : каждый сам определяет степень верности тому или иному отдельно взятому человеку. как доверие. ,я согласна с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я верная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я верная! ты ж Космос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я верная! ты ж Космос))) Да да, спасибо по теме: сижу грущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зону топтать. Чо? простите? ,просто это такая редкость_верность. наверное, это пора вносить в Красную Книгу ))) так что *сели ждать твоего парня с армии* Редкость у современных мужчин-тут согласна_а мы-девочки всегда за верность я бы за всех не говорила))) че не понятно?)))) На Зоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @DirtiesJunior,ты на .. эээ.. там???? @Marusichka,не грусти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лип, он то в тюрьме то в дурдоме ))) То жрет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лип, он то в тюрьме то в дурдоме ))) То жрет то моется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.