Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жду бюстгальтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чё в ней там есть за 99, одна стелька?)две) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вкусный овощной ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это Ромуха поменял ник, или великий поменял фотку? Что за интересное решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Обновись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кофе и сырок глазированный,форум,покер,Рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кофееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это Ромуха поменял ник, или великий поменял фотку? интересное у тебя решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жрать. Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @DirtiesJunior,слушай ты много кушаешь! )Сегодня это был первый раз)Щас вот еще творожничком добил) Страдаю ШО!? ОПЯТЬ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Липа, привет. Да. Я со всеми поругалась. Вчера пробила колесо на машине. Ничего не успеваю на работе. И зубы болят, есть ими не могу, вкуса еды не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Fleur,надо напиться я считаю. а где же доктор? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Зубы еще неделю будут болеть) Клей воск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Fleur,надо напиться я считаю. а где же доктор? ©Надо коньячок.Доктор лечит людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Fleur,надо напиться я считаю. а где же доктор? ©Надо коньячок.Доктор лечит людей. приходи!) у меня тоже есть за что выпить. сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты развелась? ) Зубы еще неделю будут болеть) Клей воск)Еще год будут болеть ((( У воска другое назначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жрать. Покупать билеты на миньёна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сидеть. Пить. Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ура-домой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.