Dark007 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Узбагойся!!!! Иначе и я заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Узбагойся!!!! Иначе и я заплачу Это я тебе говорил. По теме - Жрать. Играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 жду картошку фри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Приятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо. но пока нечего есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Жди. Терпи. Жри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Узбагойся!!!!Иначе и я заплачуЭто я тебе говорил. Я успокоился, может и Анюте поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А ей надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Жми на follow, лайкни меня!Лайкни меня, лайкни-лайкни меня.Жми и добавляйся в друзья!Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow. поююю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Давай со мною дыши, озоном дыши; Ветрам оставь вопросы без ответа. В одной из сотен сторон света - Ты просто воздух, тебя нету. Тоже пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @DirtiesJunior,Уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Воу-воу... Девачки, палехче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Взгляни на небо, посмотри, как плывут облакаИ солнца свет нам с тобой не поймать никогдаНаш мир убогий и в нём нет ни капли душиВезде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши... поююю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот она!!!!! Эх, где мои 15((((((((((((((((((((((((((((( Да, так бывает! Любовь умирает!Но вроде бы и манит опять! Манит!И непонятно, куда же ушло все тепло!Холод в глазах, ветер в словах...Страх перед болью от старых потерь!Откровенной любви захлопнута дверь!И теперь, когда в сердце нет больше огня, Теряется смысл каждого дня!Дрожь и озноб от лживых ветров,Сметающих доверие к теплу нежных слов!И голос, он вроде бы, и милый и родной,Почему нет любви?!. Ответ простой:В жизни так бывает, что любовь приходит вновь!Только, пламя догорает,И не льётся в венах кровь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И лететь по белому свету, став одним движением ветра, лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, а у птиц свободе учиться, оставив всё то, что жаль... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ударные. Бум бум бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мороженка. Чипсики. Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 жду 18:00 чтобы уйти с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не ждал, просто ушел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тоже всегда так делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ем водочку с шашлычком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еду гулять в Коломенское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.