Аксела Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 лежу с температурой,думаю,как бы себя к завтрашнему дню в форму привести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бургер. Жрать. Мороженка. Жрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Куча дел, думаю когда и как все порешать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Куча дел, думаю когда и как всех порешать!? Не надо, не надо. Не зачем это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ем картошечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тащуссьььььььь Думаю о Гёссереееее ))))))))) ледяноммммммммммммммм Опять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Паровоз-домой-футбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мокну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ищу чтоб завтра одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 37,37, ухожу, тра-та-та, прыгаю... Ух.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не понял... Дим поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Жду ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) 37,37, ухожу, тра-та-та, прыгаю... Ух.) Еще один суицид)? Изменено 5 мая, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Антон, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Антон, что случилось? не, все норм. Царапки не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дима, что с тобой?Истребители летают на втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я одна великого не понимаю?) @DirtiesJunior,и как ты все успел:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @DirtiesJunior,и как ты все успел:))) Домой приехал и вызвал. А царапка неделю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Klodija,ну блин, федеральный второй, кино про истребителей, ну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Аааааа все поняла:)) спасибо ,Дима, за объяснение:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну вы чоу, все же понятно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я тупой, меня не трогать ©:-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну вы чоу, все же понятно)))Вот.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.