Benitez Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Отходняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 тоже кашу хочу)) сто лет не ела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 тоже кашу хочу)) сто лет не ела))) приезжай в Ивантеевку ;) у меня сегодня овсяная с лесными ягодами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 :) спасибо, долго буду ехать)) пожалуй сварю сама))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 собираюсь гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лежу. Жду суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 позавтракал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Фень, ты вчера видел как моя машина стояла? Что с ней было не так? У меня под дворником записка была 'ты куда влез?' Изменено 1 мая, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что с ней было не так?норм стояла) просто место какого-то дебила типа заняла)) У меня под дворником записка былаа ты её только дома увидела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ага )вроде когда уезжали записки не было под дворником) может потом положили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хрен знает. Я больше никуда не 'влазила' ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хрен знает. Я больше никуда не 'влазила' )))тогда даже не знаю)) просто забей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Горизонтальное положение и телек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мчу в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 хожу с одной улицы на другую и цветы перетаскиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лежу) смотрю новости))) ленюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 собираемся обедать,а потом валяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лень даже обедать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пробищееееее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Есть приятное обстоятельство...это здорово! Поём.Стоим. Пробки бывают и глубоко в лесу, и далеко от столицы. Изменено 1 мая, 2015 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Отмечаю день труда уборкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Шашлык жру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Великий, рановато как-то. собираюсь за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.