ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) гуглить не хочу Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут» (ОАО «Корпорация «Иркут») – вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения. ОАО «Корпорация «Иркут» создано в 2002 г. на базе ОАО «Иркутское авиационное производственное объединение». Интеграция в корпоративную структуру ОАО «ОКБ им. А.С.Яковлева» обеспечила расширение продуктового ряда и устойчивое развитие Корпорации. Конструкторский коллектив «ОКБ им. А.С.Яковлева» стал базой для создания Инженерного центра им. А.С. Яковлева – главного конструкторского подразделения ОАО «Корпорация «Иркут». Опытное и серийное производство продукции предприятия обеспечивает Иркутский авиационный завод (ИАЗ) — филиал ОАО «Корпорация «Иркут». Продукция Су-30СМ Су-30СМ МС-21 МС-21 Як-130 Як-130 Су-30МК Су-30МК Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ФЕНИКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кубик Рубика за 20 секунд соберешь?нет))) значит я тупой?))Ну нет )) Но плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Но плохо )кому?)) вроде никто не жаловался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот, считай что я пожаловалась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 считай что я пожаловалась ))) есть основания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Глажу, к сожалению только утюгом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну да. Кубик Рубика не умеешь собирать. Один мой бывший парень как-то скачал часов на 200 передач про историю вообще всей на свете авиации. И заставлял меня смотреть. Умнее я, кстати, не стала от этого )) и кубик Рубика собирать не умею вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Один мой бывший парень как-то скачал часов на 200 передач про историю вообще всей на свете авиации. И заставлял меня смотретьи как? помогло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я уже ответила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кубик Рубика не умеешь собиратьумею)) только не за 20 сек)) Я уже ответила ))) я про опыт в жизни, а не про бывшего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Умнее я, кстати, не стала от этого )) и кубик Рубика собирать не умею вообще ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 печалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Умнее я, кстати, не стала от этого )) и кубик Рубика собирать не умею вообще ))по логике у меня всё не так плохо))) я ведь его умею собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Умнее я, кстати, не стала от этого )) и кубик Рубика собирать не умею вообще ))по логике у меня всё не так плохо))) я ведь его умею собирать)))Ой, никто не жаловался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 печалюсьзабей)) улыбнись и живи дальше))) Ой, никто не жаловался! на меня или на тебя?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На меня ) На тебя уже я жаловалась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На меня )даже не сомневался))) На тебя уже я жаловалась )))не забанила - знач не считается!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот опять бесишь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот опять бесишь ))) ты прекрасна в гневе))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пойду поработаю лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пойду поработаю лучшеты заходи, если чЁ..(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 забей)) улыбнись и живи дальше))) поспала и все прошло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Y по логике у меня всё не так плохо))) я ведь его умею собирать))) Там логика нен нужна. Тупо запомнить 6 формул и собирай. Минуты за полторы раньше собирал, сейчас только 2 слоя соберу, забыл формулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Там логика нен нужна. Тупо запомнить 6 формул и собирайя как-то без формул собирал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.