Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как же трудно рулить с одной рукой... Левая у меня реально рулевая))) Но я справилась))) а что со второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Меня устраивает то, что я девочка))) тебя это тоже устраивает))) @Benitez, старая травма, очень больно кистью шевелить, трещина хуже перелома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У тебя трещина и ты не как её не можешь залечить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Dark007, ты догадался))) мне ее вовремя не диагносцировали, а теперь... Ломать не хочу))) только все в отделе кисти вылечили, если я припрусь с перевязанной рукой, решат, что мы прокляты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вас по рукам молотком бьёт в бухгалтерии? Что что то не брали? Печеньки, деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) @Dark007, мы не бухгалтерия Изменено 19 апреля, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ржу... Сказала - соседи, давайте потише... Ну они и прихренели видать ) О, у меня его сотовый есть. Может добить смской??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Смотрю невезучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Овец считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кофе (да вот такое скучное утро...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ленивое еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чай с бутером))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Греемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Много бутербродов. 2-ой чай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приятного ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приятного и доброго вам, мальчики) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасиииииибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ною, плачу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Карточки. И карточный домик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Случайная встреча и я тоже радНо знаешь не будет пути назадОбычных вопросов несложный маршрутМинуты о прошлом в груди замрут. В комнате пустой на рассвете я в руках твоихМедленно танцем на краю вселеннойВ комнате пустой остыли звёзды в небе для двоихДаже поцелуй зажечь не сможет их..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обед, кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рисую... Пикассо блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пажрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.