DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сел. Подумываю как попить виски...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сел. Подумываю как попить виски...? из трубочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пей как я))) с колой и трубкой)) и пофиг на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравила маму и девочку свою с праздником))) Печеньки с предсказаниями сказали кризис не кризис))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подарила маме печеньки с предсказаниями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мишаня мой подарил))) Ему больше всего этот подарок понравился))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пей как я))) с колой и трубкой)) и пофиг на всех) Не выйдет. Тут меня не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Где это тут?))) Пей тогда там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Действительно)))) приезжай к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Температурюзавязывай)))39,3 пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Выздоравливай давай ) а как же плов? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Температурюзавязывай)))39,3 пытаюсь Ни хрена себе!!!! Выздоравливай, Марусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я ничего не хочуты это прекращай))) здоровья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не хочу!!!!!!!!! Температурюзавязывай)))39,3 пытаюсь Ни хрена себе!!!! Выздоравливай, Марусь! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кофе, нтш, дорогая подруга. Замечательный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Все, спать, я устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 валяюсьььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пью ЧАЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пью ЧАЙ.Хороший выбор )) Книжку читаю. Засыпаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Гранд Будапешт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А у меня Москва слезам не верит Изменено 8 марта, 2015 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Смотрю на хмурую Венецию на картине ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Смотрю на хмурую Венецию на картине .......Люблю Венецию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.