Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я дома :) как же хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пакую вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Куда намылилась Мару? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В другой город))))))))) Ты ж в зале должна быть, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все, я спать, я не дождусь ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В другой город))))))))) Ты ж в зале должна быть, не? Уже пришла,я же там не живу))))))))))К счастью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ореневаю от происходящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В другой город))))))))) Ты ж в зале должна быть, не? Уже пришла,я же там не живу))))))))))К счастью)))А я сегодня 3 часа в пробке вечером про торчала, тоже ноги качала))) аж, горят(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хрень какую-то смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В другой город))))))))) Ты ж в зале должна быть, не? Уже пришла,я же там не живу))))))))))К счастью)))А я сегодня 3 часа в пробке вечером про торчала, тоже ноги качала))) аж, горят((На механике еще правую руку можно в пробке накачать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ползу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кофе-кофе-кофееее!!!! Най-на-най!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ярик .ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 подпеваю We're leaving here tonightThere's no need to tell anyoneThey'd only hold us downSo by the morning lightWe'll be half way to anywhereWhere love is more than just your name 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 думаю что еще взять с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 сижу в инете, кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 подпеваю We're leaving here tonight There's no need to tell anyone They'd only hold us down So by the morning light We'll be half way to anywhere Where love is more than just your name Мы живем здесь, сегодня вечером Нет нужды рассказывать кто Они только hold us down Так что в утреннем свете Мы будем на полпути в никуда Где любовь-это больше, чем просто твое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @DeN 52rus, что то твой английский хромает)))) Сегодня ночью мы уйдем отсюда,Не нужно никому говорить об этом -Они бы лишь удерживали нас.И c первыми лучами солнцаМы будем уже на пути куда-то,Где любовь больше, чем просто имя Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кофе и музыку слушаю тихонько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @DeN 52rus, что то твой английский хромает)))) Сегодня ночью мы уйдем отсюда, Не нужно никому говорить об этом - Они бы лишь удерживали нас. И c первыми лучами солнца Мы будем уже на пути куда-то, Где любовь больше, чем просто имя Бывает! "Музыка-то ваша американская - говно. Ну, чего споришь? Тебе говорят: говно-музыка, а ты споришь. Да и сами-то вы. Скоро всей вашей Америке кирдык. Мы вам всем козью рожу-то устроим. Понял?" мне просто Наутилусы нравятся там,.. ДДТ. "Крылья" Наутилуса есть?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Солнечно, и по весеннему прекрасно. Едем-едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.