Lenok-ууу Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кофеёк мммм.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кофе кофе.... Как же проснуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как же проснуться!!! первым делом пойти сразу как проснулся в горячую ванну, 30 минут полежать, далее кофе и завтрак, потом выбор одежды (тут просыпается мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как же проснуться!!!первым делом пойти сразу как проснулся в горячую ванну, 30 минут полежать, далее кофе и завтрак, потом выбор одежды (тут просыпается мозг)Слишком долго, на всё про всё - 40 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 10 минут на ванну, 10 минут на завтрак, 10 минут на выбор одежды, тем более должен был проснуться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 10 минут на ванну, 10 минут на завтрак, 10 минут на выбор одежды, тем более должен был проснуться ))))А если 3 часа спал, всё намного медленнее получается собраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если остается спать 3 часа, я обычно не ложусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это очень трудно сделать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Женщины просто более стойкие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 10 минут на ванну, 10 минут на завтрак, 10 минут на выбор одежды, тем более должен был проснуться ))))А если 3 часа спал, всё намного медленнее получается собраться... Что ты делаешь ночами?)) Женщины просто более стойкие :pardon::yu: Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Покушиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @DirtiesJunior, только хотела сказать, что давно ты не ел) приятного))) Кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @DirtiesJunior, только хотела сказать, что давно ты не ел) приятного))) Кофе. Да все норм!) Я до совещания Нл и сейчас бУтик) Спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне тут знакомый сказал вчера, знаешь Юля, что я хочу всю свою жизнь, точнее все детство хотел......модель КАМАЗа, только не с полуприцепом, а с прицепом)))))))))))))Вот теперь сижу и пытаюсь осуществить мечту почти 30-летнего "ребенка" Делаю "царский подгон" на 23 февраля)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Твоя доброта не знает границ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Benitez но сначала, мне нужно журнал с трактором купить)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Думаю ... куда девать тело директора ... застал меня за тем, как я в 5 раз за утро тырил его кофе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Переварить в кофемашине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ожидаем результаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @ejevika, чоу, ругать переставать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ожидаем результаты. можно поздравить? думаю что все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пью кофе.. Собираюсь на массаж Хочу мч или мужа- который умеет делать массаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Совещание скоро, готовлюсь Пью кофе.. Собираюсь на массаж Хочу мч или мужа- который умеет делать массаж Который будет хотеть делать и будет делать, а научить можно самой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пью кофе.. Собираюсь на массаж Хочу мч или мужа- который умеет делать массаж ради такого можно научиться)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.