KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На работе, через 10 минут обед)) Молодец, успела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На работе, через 10 минут обед)) Молодец, успела!:yes: Я старалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Понедельник день тяжёлый - поеду домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дим, пить с утра не хорошо)))))) до дома еще добираться))))Танюша, я знаю меру, и вполне адекватен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ищу потолочные светильники...блин цены ппц( У нас никто случайно не работает со светом и аксесуарами?.. Надо что то оригинальное в колличестве 100 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, я как представлю, что мне через месяц надо в пустую квартиру все покупать, голова кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, я как представлю, что мне через месяц надо в пустую квартиру все покупать, голова кругом Ань, я третий год уже со взрывом мозга живу))) со временем привыкаешь;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, я как представлю, что мне через месяц надо в пустую квартиру все покупать, голова кругомАнь, я третий год уже со взрывом мозга живу))) со временем привыкаешь;)поняла намек? Готовься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, я как представлю, что мне через месяц надо в пустую квартиру все покупать, голова кругомАнь, я третий год уже со взрывом мозга живу))) со временем привыкаешь;)поняла намек? Готовься))))Какой там, мне до НГ надо все обставить, я хочу в своей квартире встречать его :)Там надо то мебель кухню люстры и всякое такое купить. "Все-то")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тебе проще. У тебя есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мебель то кухню люстры)))) Кухня и ванна самое дорогое в интерьере жилища((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пещеры не в моде нынче?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чем темнее, тем лучше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тебе проще. У тебя есть... Че за намеки?) у меня есть Я! Мебель то кухню люстры)))) Кухня и ванна самое дорогое в интерьере жилища((( С ванной все норм, кухню надо( Но блин это так клево, буду ходить выбирать, покупать, радоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин, я как представлю, что мне через месяц надо в пустую квартиру все покупать, голова кругомАнь, я третий год уже со взрывом мозга живу))) со временем привыкаешь;)поняла намек? Готовься))))Какой там, мне до НГ надо все обставить, я хочу в своей квартире встречать его :)Там надо то мебель кухню люстры и всякое такое купить. "Все-то")))) Ого, теперь я знаю где встретить 2016нг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Yurec, велком))) Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Yurec, велком)))Вдвоем будем встречать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Растворитель нюхаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Yurec, велком)))Вдвоем будем встречать?) Ты так себе представлял встречу НГ 2016?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Yurec, велком)))Вдвоем будем встречать?)Ты так себе представлял встречу НГ 2016?))))Ну вообще немного по другому, но теперь и не знаю даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Yurec, до НГ обсудим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пытаюсь по приборам добраться до дома......силы на исходе уже....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мармаладку ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.