YuLa1021 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @YuLa1021, грипп? Выздоравливай !!! Еду Походу.Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Завтракаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чёрт!!!! пью чай с малиной ..и в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мою любимую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Жракал, работал, сижу жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто болеет, всем посылаю лучики здоровья!!! Мне девочка на работе дала суп быстрого приготовления давно не ела такой вкуууууусно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @СНГ ツ, :) сто лет не ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @СНГ ツ, сто лет не ела ага я тоже, очень хорошо зашло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лежу, читаю, надо придумать чем себя вечером занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 смотрю Романовых..... как можно было всё это просрать...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Поел, побыл с ней, довольный еду есть дальше )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я на др) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тож на др 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @DirtiesJunior, жракаешь?) @Великий, приятного, Дим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Собираюсь на вечер встреч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, спасибо Аня.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 че делать?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Benitez, а че у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 еду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Benitez, а че у тебя? ничего( поэтому и думаю "че делать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Benitez, а че у тебя? ничего( поэтому и думаю "че делать?" Сходи куда-нибудь) кино погляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Эксперимент ставлю)) ( Пеку пирог, вдруг получится вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Benitez, а че у тебя? ничего( поэтому и думаю "че делать?" Сходи куда-нибудь) кино поглядибабадук?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Анечка, вот теперь Жракаю!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.