umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я не тютю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 просто Рому и КолюТы хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нет, это тебе относилось))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лежу... Пора ко сну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А на посашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лежу... Пора ко сну! а как же жрать? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пытаюсь заснуть, но форум не отпускает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Отпустил)) я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы такие милые))) Пью чай с ромашкой и мятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О , мимимишности пошли)))) Пожалуй еще пободрствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я вообще жутко мимими))) Надо с этим бороться))) Хотя многие тут считают меня психом))) Сейчас, наверное, надо как-то психануть?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Неее, лежу... Ты б предупредил что надо думать, я б очки одела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В очках лучше думаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, вид типа умнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чем больше очки, тем умнее вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Неа, просто в очках я и красивая и умная и даже вижу все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Незнаю, незнаю, пробывал я ваши очки не видно не хрена, расплывается все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тебе не надо))) Блин, лежу смотрю кино и тут общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Че за кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хз, комедия какая-то))) Про любофф, я же люблю все про любофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 про любофф не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тююю, я же девочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Все я бай)))) спокойной ночки всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тур по дуркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.