Focusnitsa Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 хоббита смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Планету обезьян 3D зырю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 всё ещё пью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Фифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ещё пьююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Кламер, ты там норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Кламер, ты там норм? уже нет..... не хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хватит тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хватит тогда ещё чуть надо..... осталась последняяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вторые сутки без сна, пью вино, надеюсь вырубит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 смотрю картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Жракачка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не вырубает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пей еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кролика кормлю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 всёёёёёёёёё....ё устал пить...... лежу.... ем мандарин........ банька была на ураааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вторжение зырю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 чай варю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Завалилась на качелях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Завалилась на качелях))) в снегу? пью чай с лимоном и лимонными пряниками, слушаю радио "На белом белом покрывале января" и мечтаю о море :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Слушаю: Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть - Буду дымить назло... Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно, Во всем виноват я сам. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса... Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей... И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень... Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму под мышку, отнесу в кладовку - пусть пылится... Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться! Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - Во всем виноват я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Какая жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Какая жесть))) Фильм по телеку показывали- эта песня была в финале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Играю в РО) Сессия задолбала , никак не могу втянуться ) Первое высшее получил аж в 2003 году , математику забыл физику забыл , кромешный АД ))) З.Ы. @Marusichka, боюсь вино тут не поможет ) Изменено 24 января, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.