Maria Mari Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кофеек и орешки грызу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 думаю где взять денег на каско....может почку продать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @KPACHЬIЙ, =) не думаю) хорошо ... подумаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @KPACHЬIЙ, улыбнууууул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 еду в свой любимый аэропорт Домодедово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 еду в свой любимый аэропорт Домодедово опять перелет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 даже 2,но я быстренько, вечером уже дома буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не буду даже говорить, что я немножко нервничаю в очередной раз...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Все будет хорошо!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 улыбнууууул Я молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 бездельничаю)) пятница же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 бездельничаю)) пятница же))Пойдём флудить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) пойдем, только тут и без меня флудеров много )) но я всегда готова Изменено 16 января, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Плачу по Колбаске((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Marusichka, я думаю с ней все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Конечно хорошо!! но всё же....я так скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 напросись в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 рано еще)) надо чтобы она привыкла к новым хозяевам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кофе попил..... теперььььь зубы зубы зубы зубы зубы зубы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 с ума схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ругаюсь с ген.диром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 незя ругаться с начальством оно это не любит скандальные люди не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 незя ругаться с начальством оно это не любит скандальные люди не нужны С ним можно, он меня уже принимает такой какая я есть и когда я только начинала работать, он еще ген.диром не был.И потом он знает что в моей профессии есть варианты и похлеще, поэтому ему приходится меня терпеть.Я ругаюсь с ним только тогда когда он конкретно не прав (либо тупит, либо одевает нереальную корону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Юлия, руководство всегда право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.