Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ))))))))))) Ищу Гостиницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Подселил к себе ангелочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, вон Марине гостиница нужна что ты ее к себе не взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Патамучта!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, вон Марине гостиница нужна что ты ее к себе не взял? Мне не в Москве нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это очевидно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, вон Марине гостиница нужна что ты ее к себе не взял? Мне не в Москве нужна))) А где? Ищу с кем выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) По теме - "я здесь, чтоб испортить вам пати, идите, я не в адеквате...!"*громко пою ))) Изменено 14 января, 2015 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, пить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Где надо, там я уже к клубням закинула удочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Где надо Пить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Где надо Пить будешь? В пятницу, субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Печалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кофе с шоколадкой) Печалюсь почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В пятницу, субботу. В Казань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, пить будешь? давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не надо пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, пить будешь?давай! С наступившим Новым Годом! Всем здоровья и любви! Одиноким сердцам найти себе вторую половинку! не надо пить) Мы по чуть-чуть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DirtiesJunior, пить будешь?давай! С наступившим Новым Годом! Всем здоровья и любви! Одиноким сердцам найти себе вторую половинку! у него есть) мне ннннадо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я тут Жень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я тут Жень)) фото мне в лс, милый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зачем? Страшненькие не подойдут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Печалюсь почему? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зачем? Страшненькие не подойдут?) ты ж знаешь, я люблю красивых) Печалюсь почему? . что-то все плохо как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.