Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Елена-прекрасная это шутка Не притворяйся мертвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Думаю, пить или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Давно пора не думать, а пить уже:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Работаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Собираюсь по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пока вы ам в своей Москве, я вон чё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дарк, кого ты обманываешь ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Убираюсь после слесаря. Вот странные люди, придут чинить - так все испачкают в квартире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Убираюсь после слесаря. Вот странные люди, придут чинить - так все испачкают в квартире! Ага, а иногда еще чего-нибудь сломают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Борщ, сало, пиво И шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сочетание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Борщ, сало, пивоИ шашлык...Ой, хочу всё кроме пива! Это в Ярике так кормят?Пойду что ль семгу пожарю, аппетит заглушу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Борщ, сало, пивоИ шашлык...Ой, хочу всё кроме пива! Это в Ярике так кормят?Пойду что ль семгу пожарю, аппетит заглушу да, в яркие) Сегодня пиво б/а, поэтому норм))) морсом отполировал)) Приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Дарк, кого ты обманываешь ))))) Откуда у тебя такая пальма???)))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чоорт, а у меня целое пано с пальмой и пляжем, а тут все проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Виндовс икс пи ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Заканчиваю большую коробку Шармельки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 По скайпу слишком страшное лицо получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Гоняю по заснеженному Ярику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Москву тоже завалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Слышал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вчера пятьсот км за рулём. Только Я,дорога и радио Ваня Я,дорога и радио Дача Я,дорога и Дорожное радио. Обратно ехал, яндекс меня завёл по дороге где полчаса ни одной машины не было....Сумерки.... Свет не горит ни в одном встречном доме.......Кругом лес и поля..... Вот так случишь не дай Бог что, дверь никто и не откроет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это ты симферопольке гнал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я Ретро ФМ слушаю) А еще группы Лицей, Краски и Тату) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Серег, если да то не верь яндексу. Дорога есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.