Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хлам появился после НГ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хлам появился внезапно, как снег на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Била посуду?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 обошлось, слава богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С вами посуды не запасешься. Надо бизнес намутить " посуда для битья"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Стираю, убираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Юль, ну как? Успешно? Я еще не вылез из кровати( Если помощь треба, чиркани) Справились))) мальчик сосед выручил:) Раффф, у меня если че твой номер имеется)))- я бы звонила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну теперь я спокоен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сижу в аэропорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Собираюсь за город :) Мясо, баня, бильярд и море позитива 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Укрощение строптивого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бухаю,уже задолбалась если честно,но выбора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Выбор есть всегда!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня нет выбора Сережа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Юлечка, выбор есть, могла бы сейчас кофе пить с Димоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Димон не хочет со мной кофе пить, он динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Юлечка, выбор есть, могла бы сейчас кофе пить с Димономсо мной можно не только кофе пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ты мне отказал Димочка,я такого не прощаю ващета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ваще конечно нужно приехать с луны для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Калуга это не луна, 200 км всего,для бешеной собаки это не круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну я не бешенный, поэтому не про меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это крылатое выражение,"глупыш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я мясо готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.