YuLa1021 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Приехала к подружке,дорога жесть больше по темноте не поеду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Приехала к подружке,дорога жесть больше по темноте не поеду((((молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 разведываю обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Осчастливил кого-то на ML новым лобовым стеклом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, на шестерке был?) у меня 3-ка Скай ну спереди они похожи))) короче тебя идентифицировали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И так, я посмотрела фильм по совету приятеля, в этом году его похоже только я не смотрела, поржала, порыдала и решила что я сентиментальная дура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подвожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) @Великий,у тебя сигарета к губам примерзла? Изменено 5 января, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 иду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий,у тебя сигарета к губам примерзла?курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Правила моей кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Флудю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ухожуостанься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, на шестерке был?) у меня 3-ка Скайчерез 20 минут тебя уже не было )Мирюсьбудет секс!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ухожуостаньсяlove.gif Ты офигел?!?!? Что за сердечки?!?!?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты офигел?!?!? Что за сердечки?!?!?)) а чо? Они всё равно уже того...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты офигел?!?!? Что за сердечки?!?!?))а чо? Они всё равно уже того...) Ты у меня сейчас тоже того будешь!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @DirtiesJunior, на шестерке был?) у меня 3-ка Скайчерез 20 минут тебя уже не было )Мирюсьбудет секс!))) Неее я попу отбила сегодня..... И коленки:( вообще печаль....дети на склоне кошмар просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ну так пожалеет, погладит, поцелует и в бой)))) Изменено 5 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 прибежал с морозильной улицы - ууууу кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты у меня сейчас тоже того будешь!!!)) мужику своему будешь указывать. А пока что хочу, то и хочу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.