Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Думаю,гадаю............. не думаййййййййййййййййй..... я согласеннннннннннннннннннннннннн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На что согласен то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Уехать в Брянск видимо.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я завтра возвращаюсь ты Великий не переживай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я расстроен.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сочувствую тебе,только слезами соседей своих не затопи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я расстроен.)))facepalm.gif утешим не реви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сочувствую тебе,только слезами соседей своих не затопи)ниже меня только земля.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну и как на первом этаже живется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На что согласен то? почти на всёёёёёёёёёёёёёёёё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На что согласен то? почти на всёёёёёёёёёёёёёёёёА на что не согласен?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну и как на первом этаже живется?так же как в коттедже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну и как на первом этаже живется?так же как в коттедже wink.png))А как в коттедже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А как в коттедже? как на кладбище.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И на кладбище я тоже не знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спать собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И на кладбище я тоже не знаю какя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И на кладбище я тоже не знаю какя тожеА почему тогда такое сравнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А поговорить?Можно и поговорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лежу на диванчике,болтаю ножкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Делю колбасу между собой и кошкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Грущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.